Пример HTML-страницы

Известные нижегородцы станут официантами в рамках благотворительного сбора для онкобольных детей

Известные нижегородцы станут официантами в рамках благотворительного сбора для онкобольных детей

Известные нижегородцы станут официантами в рамках благотворительного сбора средств для онкобольных детей. Акция «Спешите делать добро» пройдет в фуд-холле «Порт» с 21 по 23 июня.

16+

Помочь детям все желающие могут двумя способами. Первый — сделать пожертвование на фандрайзинговой платформе «800 добрых дел». Второй — купить в заведении лимонад под названием «Добро».

«На лечение онкобольных детей будут направлены средства от его продажи, а также чаевые, которые будут оставлять гости. Когда посетители заведения узнают об акции, они оставляют намного больше чаевых, ведь все средства направляются на помощь детям».

пояснила Сабина Гаджиевадизайнер интерьеров и общественный деятель

Чтобы поддержать благотворительную акцию, официантами на несколько дней станут отельер, ресторатор и блогер, «Миссис ООН-22» и «Миссис ПФО-22» Екатерина Рябинина, «Миссис Нижний Новгород» и «Миссис Россия» Дарья Иванова, известные ведущие Владимир Марков и Илья Гладцын, диджей, промоутер Андрей Топчий, владелец сети кальянных Юрий Гагарин, режиссер и продюсер Елена Шершакова, директор портала о культурной жизни города Анжела Кулагина и режиссер ТЧКТеатра, тренер по ораторскому искусству Константин Кибардин.

Напомним, что в прошлом году благодаря акии «Спешите делать добро» НОНЦ получил более 1,2 миллионов рублей на лекарства. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что нижегородцы собрали 25 тысяч рублей на любимые газеты для пожилых людей.

Кому и как еще можно помочь, смотрите на платформе «800 добрых дел».


Источник: news.mail.ru
11:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пример HTML-страницы