Пример HTML-страницы

Шестеро человек пострадали в ДТП на дорогах Сарова за неделю

Шестеро человек пострадали в ДТП на дорогах Сарова за неделю

С 6 по 13 июня сотрудники госавтоинспекции зарегистрировали в Сарове 173 административных правонарушения в области безопасности дорожного движения.

2 водителя управляли автомобилем в состоянии опьянения, один из которых – «повторник».

2 человека не имели права управления, еще 2 – лишены прав, один протокол выписан за управление транспортным средством, которое не зарегистрировано в установленном порядке.

За тонировку и неисправности составлено 13 административных дел.

10 протоколов оформлено на нарушивших правила дорожного движения пешеходов и пассажиров, 3 – на велосипедистов, 1 – на водителя, который не предоставил преимущество в движении пешеходам.

53 человека оштрафованы за езду без ремней безопасности и мотошлемов, 9 – за нарушение требований к перевозке детей.

11 водителей пренебрегли правилами остановки или стоянки, требованиями дорожных знаков и разметки.

За неделю зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом и 4 ДТП с пострадавшими.   

6 июня на Варламовской дороге женщина-водитель на «Хендэ» при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу мотоциклу «Кавасаки». В результате столкновения мотоциклист 1988 года рождения получил травмы: https://sarov24.ru/proishestviya/15117-avtomobil-hendje-vrezalsja-v-motocikl-na-varlamovskoj-doroge.html

9 июня у дома № 1 по улице Академика Харитона автоледи за рулем «Ниссана Кашкай» не выбрала безопасную дистанцию до впереди идущей машины и врезалась в «Ладу Весту». Пассажир отечественного авто, женщина 1983 года рождения, получила сотрясение головного мозга: https://sarov24.ru/proishestviya/15142-passazhir-inomarki-poluchila-sotrjasenie-golovnogo-mozga.html

Еще одно ДТП произошло на нерегулируемом перекрестке Ленина — Академика Харитона 10 июня. Водитель 2002 года рождения на «Рено» не пропустил «Фольксваген Пассат», который приближался по главной дороге справа и пользовался преимущественным правом проезда. В итоге водителя «Рено» доставили на Маслиху, где ему диагностировали растяжение связок голеностопного сустава. Водитель «Фольксвагена», мужчина 1986 года рождения, самостоятельно обратился за медицинской помощью в приемное отделение. Медики выявили у него ушибы грудной клетки и головы. Госпитализация ни тому, ни другому не потребовалась.

13 июня на проспекте Ленина женщина 1949 года рождения, выезжая с прилегающей территории на «Рено», не уступила дорогу «Сузуки», за рулем которого был водитель 1972 года рождения. От столкновения автомобиль «Сузуки» наехал на дерево. Мужчину и его пассажира, женщину 1969 года рождения, доставили в приемное отделение КБ № 50. Водитель получил растяжение связок шейного отдела позвоночника, саровчанка — ушиб грудной клетки.


Источник: sarov24.ru
20:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пример HTML-страницы