Пример HTML-страницы

Три нижегородца скончались от коронавируса за сутки

Три нижегородца скончались от коронавируса за сутки

При этом накануне было зарегистрировано 108 случаев заболевания COVID-19 в регионе. Всего с начала пандемии в регионе инфекцией заразились 422 561 человек.

Согласно информации, за прошедшие сутки от коронавируса скончались три жителя региона. Общая статистика летальных исходов достигла 11 547 человек. 13 июня в регионе с больничных выписались 86 человек, а всего с начала пандемии с болезнью справились 409 762 нижегородца. Госпитализированы за последние сутки 17 человек.

Напомним, что в регионе внесены новые изменения в указ о режиме повышенной готовности в Нижегородской области. Так, полностью отменяются специальные требования к работе отдельных организаций: общепита, розничной торговли, культуры, спорта, гостиниц и других. Также в регионе официально отменено требование об обязательном ношении масок. Отмена обязательного ношения масок стала возможной из-за стабилизации ситуации с заболеваемостью коронавирусом в регионе, а также с завершением сезонного роста заболеваемости ОРВИ и гриппом.


Источник: news.mail.ru
13:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пример HTML-страницы