Пример HTML-страницы

Автозаводский район стал самым аварийным в Нижнем Новгороде

Автозаводский район стал самым аварийным в Нижнем Новгороде

Центр организации дорожного движения Нижнего Новгорода (ЦОДД) определил самые аварийные районы города. Пальма первенства в этом антирейтинге — у Автозавода.

Самый аварийный район — Автозаводский: там 21 место концентрации ДТП. Самый аварийный в городе перекресток — пересечение проспекта Ильича и улицы Ватутина (11 столкновений, а также один наезд на пешеходов). Кроме того опасны пресечение проспекта Октября и улицы Комсомольской, а также Южное шоссе, в районе домов 2−6.

На втором месте по аварийности — Канавинский район. Здесь 13 мест концентрации ДТП, три самых опасных участка — на Московском шоссе: в районе домов 245а, 13 и 9. Кроме того, ДТП часто случаются на пересечении улиц Сергея Акимова и Пролетарская.

Семь мест концентрации ДТП и третье место у Сормова. Самые аварийные места — перекресток улиц Культуры и Пугазева, а также участок улицы Коминтерна от дома 127 до дома 139.

В Ленинском районе самый аварийный участок — пересечение проспекта Ленина и улицы Адмирала Нахимова около парка «Дубки». В целом на проспекте четыре аварийных участка.

В Советском районе самый аварийный участок — перекресток улиц Ванеева и Республиканской, в Нижегородском — площадь Свободы, в Московском — проспект Героев, 27.

Самый безопасный район — Приокский: тут всего три места концентрации ДТП. Самый аварийный участок в районе и второй по количеству ДТП в городе — улица Ларина, 2а (шесть столкновений, три наезда на препятствие, пешехода, стоящий транспорт).


Источник: news.mail.ru
13:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пример HTML-страницы