Пример HTML-страницы

Сотрудникам производства Volkswagen в Нижнем Новгороде предложены более выгодные условия увольнения

Сотрудникам производства Volkswagen в Нижнем Новгороде предложены более выгодные условия увольнения

Напомним, что ранее Volkswagen предложил своим сотрудникам в Нижнем Новгороде до шести окладов за увольнение. Согласно информации, руководство завода после встречи с представителями профсоюза работников автомобильной индустрии «Единство» и ППО АСМ ООО «Фольксваген Груп Рус» приняло решение об улучшении изначальных условий увольнения сотрудников.

Так, вместо выплаты 6 окладов сотрудникам предлагается 6 средних зарплат. Отмечается, что для некоторых сотрудников это увеличит выплату более чем на 100 тысяч рублей. Из этой суммы 3 средних заработка не облагаются НДФЛ — 13%.

Премии и компенсации за неотгуленный отпуск будут выплачены в полном объёме. Также премии за выслугу лет будут выплачены всем, у кого до конца года должен наступить срок выплаты. Ноутбуки и смартфоны остаются в личном пользовании, при этом с сотрудников будет удержано 13% от остаточной стоимости устройств.

Сотрудники, ранее приобретавшие автомобиль и получившие субсидию, освобождаются от её возврата. Кроме того, HR отдел проведет консультации с сотрудниками и окажет помощь в составлении резюме.

Ранее сообщалось, что конвейеры по выпуску автомобилей ГАЗ продолжают работу в штатном режиме.


Источник: news.mail.ru
11:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пример HTML-страницы