Пример HTML-страницы

В ГУ МВД по Запорожской области заявили, что взрыв в Бердянске был терактом

В ГУ МВД по Запорожской области заявили, что взрыв в Бердянске был терактом

«Там теракт. В Бердянске был теракт на электрораспределительной станции», — сказал Селиванов.

Ранее сообщалось, что произошел взрыв на трансформаторной подстанции. Власти поясняли, что к этому привело короткое замыкание и пожар. Отмечалось, начато расследование.

Член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов пояснил, что версия теракта подтвердилась в ходе расследования.

«По результатам работы следственной группы на месте пожара трансформаторной подстанции были выявлены следы применения взрывчатых веществ и зажигательных материалов», — написал Рогов в своем Telegram-канале.

Украинские спецслужбы стремятся запугать мирных жителей в Запорожской области, устраивая теракты, заявил Селиванов.

«Украинские спецслужбы и их западные кураторы наносят удары по мирному населению с целью запугать обычных мирных людей», — сказал Селиванов.

Он подчеркнул, что в результате взрывов не пострадали ни чиновники, ни военные, ни силовики, ранены только мирные жители. Селиванов назвал произошедшее попытками «запугать кровью и террором» население региона. «Мы окажем достойный отпор этим попыткам», — заверил он.

Взрыв в Мелитополе готовили заранее, бомбу заложили с расчетом на поражение посетителей ГУ МВД, сообщил Селиванов.

«Теракт готовился заранее. Украинские спецслужбы подключили свою агентуру, передали взрывное устройство, и это взрывное устройство было заложено у входа в приемную ГУ МВД по Запорожской области — это не служебное помещение, это именно приемная для граждан», — сказал он.

Ранее сообщалось, что в воскресенье произошли взрывы на трансформаторной подстанции в Бердянске, что привело к отключению электричества в части города, и в Мелитополе, где взорвалось устройство около здания ГУ МВД. При втором взрыве пострадали четыре человека.


Источник: news.mail.ru
22:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пример HTML-страницы