Пример HTML-страницы

В Нижнем Новгороде сожгли машину женщины, помогающей участникам СВО

В Нижнем Новгороде сожгли машину женщины, помогающей участникам СВО

«Это был поджог. Мы заметили разбитое стекло, пожарные определили, что машина была облита каким-то горючим средством и ее подожгли. Машин стояло много, выбрали мою. Я ни капли не сомневаюсь, что это все из-за моей работы в фонде поддержки военнослужащих», — заявила РИА Новости создательница фонда «Подарки из дома 152», который занимается поддержкой российских военных на Украине, отправляя письма и посылки с вещами «для души», которые не являются элементами военного снабжения, и которые не купить в зоне боевых действий.

По словам Натальи, ей — жене военного офицера, регулярно присылают угрозы в соцсетях.

«Это трусливые негодяи. Их аватарки — с черепами и флагами Украины, они и не скрывали, что они с той стороны… Я просто удаляла сообщения и блокировала эти контакты… Я понимаю, что сейчас кого-то раздражают наши поступки и то, что люди к нам присоединяются. Их это не устраивает. Они хотят нас напугать, сломить и остановить работу моего фонда. Но не тут-то было. Я буду продолжать это дело».

сказала Абиева

Она рассказала, что поддержкой военнослужащих в зоне СВО занялась с конца февраля. «Сначала это были небольшие посылочки — мои личные в виде приятных мелочей, потом подключила своих друзей, а потом это набирало обороты и переросло в то, что есть сейчас», — сообщила Абиева.

Риелтор по профессии, сейчас она взяла паузу в работе, чтобы заняться тем, что ей кажется гораздо важнее. «Я понимаю, что могу оказать поддержку нашим ребятам, сказать, что они — мои герои, они делают все, чтобы поменять этот мир. И я не перестану об этом говорить. Главная цель моего фонда — заявить на весь мир, что наши парни — это наши защитники», — подчеркнула Наталья. Она отметила, что делает это, в том числе, и ради двух своих сыновей-подростков.

«Кто это мог сделать? Я думаю, что это заказное дело. Проплатили кому-то. Я уверена, что это связано с работой моего фонда. И с тем, что я жена офицера», — заявила Абиева.

Как сообщили журналистам в региональном управлении МВД, 10 июня в отдел полиции поступило заявление от местной жительницы о возгорании ее автомобиля. «По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества), возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий», — заявили в пресс-службе.


Источник: news.mail.ru
13:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!