Пример HTML-страницы

Организаторы концерта «Би-2» объяснили, почему исчез его анонс в Петербурге

Организаторы концерта «Би-2» объяснили, почему исчез его анонс в Петербурге

«Концерт не отменяется, будет произведена замена: вместо группы Би-2 (выступление должно было быть 17 июня) в ресторане выступит Гарик Сукачёв (выступление состоится 16 июня в 21:00)», — сообщила РИА Новости PR-менеджер ресторанов под знаком качества Ginza Project Ольга Коста.

По ее словам, всем гостям, которые приобрели билеты на выступление группы «Би-2», будет предоставлен обмен билетов.

«Замена произошла из-за динамики продаж», — пояснила Коста.

Ранее ресторанная группа Ginza Project анонсировала живой концерт группы «Би-2» в одном из своих ресторанов в Петербурге, но позже анонс был удален с сайта.

Ранее группа «Би-2» перенесла ряд запланированных в России и Эстонии концертов на осень. Ближайший концерт в Москве переносится на июнь 2023 года. До этого в мае был перенесен спектакль «Письма и песни» «Квартета И» и группы «Би-2», который планировалось представить в Петербурге.

Группа «Би-2» в конце апреля отменила свой концерт в Омске за несколько минут до его начала из-за патриотического баннера, который повесили в спортивном комплексе «Красная звезда». Отмена концерта повлекла за собой шквал критики в адрес музыкантов. Согласно их объяснению, они придерживаются концепции «без политики», а в «фактическом срыве» выступления виновата концертная площадка, чья администрация разобрала согласованные декорации прямо перед началом шоу.


Источник: news.mail.ru
11:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пример HTML-страницы