Пример HTML-страницы

Опубликованы подробности по убийству школьника на улице Куйбышева

Опубликованы подробности по убийству школьника на улице Куйбышева

Жестокое убийство школьника совершено в Московском районе Нижнего Новгорода вечером 6 июня.

Окровавленное тело 12-летнего мальчика нашли в подъезде многоквартирного дома № 57 по улице Куйбышева. Сначала появилась информация, что за ребенком якобы шел неизвестный мужчина, однако совсем скоро стала известна личность злодея — 13-летнего знакомого убитого.

Именно сверстник сейчас является главным подозреваемым в уголовном деле. Согласно информации Следственного управления СКР по Нижегородской области, подросток нанес оппоненту множественные ножевые ранения и скрылся с места происшествия. Раненый школьник не успел добежать несколько метров до своей квартиры — он истек кровью на лестничной клетке.

Как оказалось, фигуранты раньше учились в одной школе. Якобы 12-летний мальчик обижал 13-летнего, отказывался с ним общаться, из-за чего у того копилась на него злость.

Более того, выяснилось, что злоумышленник состоит на учете у психиатра. Как рассказал корреспонденту ИА «Время Н» 12-летний Али с улицы Куйбышева, подозреваемый по делу имел проблемы с самоконтролем, иногда вёл себя агрессивно. Факт вражды между ребятами также подтвердила одна из местных жительниц.

В настоящий момент 13-летний подросток помещен в центр изоляции несовершеннолетних правонарушителей. Следователи допрашивают свидетелей, собирают характеристики на подростков. Хода расследования контролирует прокуратура.

Подъезд, где было совершено убийство сейчас закрыт. Жильцы предпочитают не выходить из своих квартир…


Источник: news.mail.ru
13:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!