Пример HTML-страницы

Женщина и ребенок пострадали при взрыве газа в Богородске

Женщина и ребенок пострадали при взрыве газа в Богородске

Женщина и ребенок пострадали при взрыве газа в доме № 2 на улице Чернышевского в Богородске, сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в своем телеграм-канале.

Известно, что они отравились дымом. Ребенок был госпитализировал в районную ЦРБ в состоянии средней степени тяжести, состояние женщины сейчас оценивается врачами.

«Поручил профильному заместителю Давиду Мелик-Гусейнову оказание помощи держать на личном контроле».

сообщил Глеб Никитин

По данным МЧС, сообщение о пожаре в квартире на третьем этаже пятиэтажного дома поступило в службы экстренного реагирования в 08:30. Уже спустя 25 минут пожар был локализован на площади 50 квадратных метров, а в 09:18 была объявлена ликвидация открытого горения.

В результате происшествия погибших нет. Из дома были спасены 8 человек, в том числе двое детей, а также эвакуированы 32 человека, в том числе 5 детей.

В настоящий момент на месте происшествия находится глава Богородского района Алексей Сочнев, а специалисты осматривают дом.

«После этого будут приниматься решение о том, когда люди смогут зайти в свои квартиры и какие восстановительные работы необходимо провести», — написал Глеб Никитин.


Источник: news.mail.ru
10:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пример HTML-страницы