Активисту Котову дали 4 года колонии за нарушения на митингах

19:00
21
Активисту Котову дали 4 года колонии за нарушения на митингах
Тверской районный суд Москвы приговорил к 4 годам колонии активиста, программиста Константина Котова за неоднократное нарушение порядка проведения митингов. Об этом сообщает ТАСС.

Преступление Котова состоит в том, что в этом году он неоднократно привлекался к административной ответственности за участие в акциях, а 10 августа был задержан в районе Китай-города после митинга на проспекте Сахарова.

Таким образом, Котов нарушил действующее законодательство, «не сделав должных выводов, презирая конституционно охраняемые ценности, демонстрируя тем самым свое пренебрежительное отношение к органам государственной власти РФ и обществу».


Источник: news.rambler.ru

Комментарии 1

Предпросмотр
Загрузка...
Евгения
22:55
Росгвардейцам никаких сроков--то есть бить людей, избивать можно безнаказанно. Но коснуться рукой шлема упыря---срок в колонии. Судьи все продажные, судебной системы в стране нет, так как все по заказу, собственно суд в России не суд, а орган, который исполняет заказ власти, и выбирает меру наказания из предложенных стороной обвинения. А ведь суд, на то и суд, что бы принимать и сторону защиты. Но это не про российских судей. Эти все марионетки.Есть множество фактов, полицейские ломали людям руки, ноги, стояли у девушек на волосах, пока сотоварищи пинали их ногами,(как это по мужски !) Моральный портрет росгвардейца ужасен,--это по сути маргиналы, живущие за счет народа. Кто сел на реальный срок из этих преступников??? Штраф? Увольнение? НИКТО. Власть продажная и преступная.