Пример HTML-страницы

Николай Ходов: «Мы движемся к намеченным планам, несмотря на все сложности»

Николай Ходов: «Мы движемся к намеченным планам, несмотря на все сложности»

Одним из участников, подписавших кодекс этики в сфере искусственного интеллекта в рамках ЦИПР, стало АО «Управляющая компания БХХ “Оргхим”. Генеральный директор компании Николай Ходов так прокомментировал итоги конференции.

«В этом году ЦИПР проходит в условиях ограничений и санкций, поэтому самое главное, на что все участники обращали внимание — решения и сроки. Всё, что предлагалось, очень определенно и конкретно: это и переход на современное программное обеспечение, и замена “железа”, и решения, которые, несмотря ни на что, всё равно будут реализовываться в нашей стране. Это, наверное, самый главный позитивный эффект. И, конечно, очень важны те программы, которые инициированы Глебом Сергеевичем Никитиным.

Наша компания стала одним из участников, подписавших кодекс этики в сфере искусственного интеллекта. Для подписания использовалась удобная и безопасная электронная площадка «Госключ». Для меня очень важно, что подписание кодекса прошло в присутствии вице-премьера правительства Российской Федерации Дмитрия Николаевича Чернышенко. Это говорит о том, что мы движемся к намеченным планам, несмотря на все сложности.

Наша компания решает те же самые задачи, что и другие участники ЦИПР — как изменить поставщиков, как изменить адреса нахождения наших облачных решений, и мы понимаем, что мы действуем своевременно и в ногу с теми компаниями, которые лидируют в нашей промышленности".


Источник: news.mail.ru
22:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пример HTML-страницы