Пример HTML-страницы

Концертный зал открылся в пакгаузах на Стрелке в Нижнем Новгороде

Концертный зал открылся в пакгаузах на Стрелке в Нижнем Новгороде

Концертный зал открылся в пакгаузах на Стрелке. Первым на уникальную сцену с видом на город вышел оркестр musicAeterna под руководством Теодора Курентзиса. Об этом губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил подписчикам в Telegram-канале.

«За особенное звучание отвечала компания “Акустик Групп”. Самое невероятное — панорамное окно в зале, благодаря которому главной декорацией становится великолепный вид на Стрелку и Нижний Новгород! Отдельное спасибо нашим коллегам, без которых проект был бы невозможен, — компаниям ЛУКОЙЛ, НОВАТЭК, СИБУР», — написал глава региона в соцсети.

Глеб Никитин подчеркнул, что пакгаузы — отдельное произведение искусства. Они были созданы для Московской выставки 1882 года и участвовали в Нижегородской выставке 1896 года. Работали портовыми складами. Их удалось сохранить в новом качестве, с уважением к родной истории, культуре и традициям.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что выставочный зал в пакгаузах в Нижнем Новгороде с 4 июня сможет принимать посетителей. В день открытия там состоится презентация экспозиции «Точка сборки».


Источник: news.mail.ru
11:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пример HTML-страницы