Пример HTML-страницы

Пассажир рейса Сочи — Петербург передумал лететь и заставил самолёт вернуться

Пассажир рейса Сочи — Петербург передумал лететь и заставил самолёт вернуться

О происшествии, задержавшем самолёт из Сочи, «Фонтанке» 30 мая сообщили в авиакомпании. Лайнер летел в Петербург вчера, регистрация прошла штатно, пассажиры заняли свои места и уже готовились услышать предполётную речь стюардессы, когда один из них внезапно то ли пережил острый приступ аэрофобии, то ли вспомнил о делах, оставшихся в городе.

Бортпроводнику было дано указание разворачивать транспорт, ремень был демонстративно расстёгнут. Объяснение, что остановка по требованию не предусмотрена, мужчину не удовлетворило, мириться с нежеланным теперь путешествием он не захотел.

«Во время заруливания самолёта он также закурил электронную сигарету. Пассажир был снят с борта и передан правоохранительным органам. Авиакомпания оценивает ущерб от задержки рейса для принятия решения о возможном взыскании его с данного пассажира», — рассказали в пресс-службе «России».

Почти на два часа позже из Сочи накануне вылетел рейс FV 6562, который должен был отправиться в Петербург в 21:30. По данным сервиса Flightradar, в Пулково он прибыл в 3:48 утра, на полтора часа отстав от расписания.


Источник: news.mail.ru
16:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пример HTML-страницы