Пример HTML-страницы

Кадыров сообщил о полном освобождении Северодонецка

Кадыров сообщил о полном освобождении Северодонецка

«Фашисты разгромлены. Все их позиции уничтожены. Город освобожден. Жители могут вздохнуть спокойно. Отныне им больше ничего не угрожает», — написал он.

Глава Чечни отметил, что изначально планировалось освободить Северодонецк за неделю, но сегодня он «внес коррективы и поставил задачу взять город под контроль за три дня». В итоге, по словам Кадырова, «бойцы справились еще быстрее — за три часа».

«Все отряды бандеровцев позорно сбежали из Северодонецка, как только узнали, что бойцы из Чеченской Республики приступили к зачистке города. Это не я говорю. В этом признаются пленные, которые захвачены нашим спецназом. Я поздравляю всех с прекрасным результатом! … Скоро будут другие отличные новости!» — заключил он.

Накануне силы ЛНР совместно с российскими бойцами блокировали украинских боевиков в Северодонецке и отрезали им все пути отступления.

Россия с 24 февраля проводит военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины. Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». По заявлению Минобороны, российская армия к концу марта выполнила основные задачи первого этапа — существенно снизила боевой потенциал Украины. Главной целью в ведомстве назвали освобождение Донбасса.

СправкаСдача «Азовстали». Чем завершились три месяца военной операции на УкраинеДля полного контроля над Донбассом необходимо захватить еще несколько крупных городов, что может занять месяцы, считает экспертПодробнее
Источник: news.mail.ru
22:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пример HTML-страницы