Пример HTML-страницы

Нижегородцы выступили за сохранение кинотеатра «Электрон»

Нижегородцы выступили за сохранение кинотеатра «Электрон»

Большинство нижегородцев (97%) предложили сохранить здание кинотеатра «Электрон» как место досуга и отдыха, а также привести в порядок соседний сквер «Студенческих отрядов». Об этом свидетельствуют результаты опроса, опубликованные на сайте регионального Минграда.

Напомним, что собственник кинотеатра, которому в прошлом году исполнилось 55 лет, решил изменить функцию земельного участка. «Электрон» уже не приносил высоких доходов, поэтому владелец территории решил создать более выгодный бизнес. Поскольку пространство является общественным центром Приокского района, Минград предложил нижегородцам определить ценность этого участка для микрорайона, а также высказать предложения о возможной трансформации на этой территории.

Опрос показал, что почти 34% горожан посещают кинотеатр ежемесячно. Еще 41% респондентов посещал «Электрон» в течение последнего года. Большинство жителей отметили, что кинотеатр имеет большое значение для местных. Однако сквер рядом с ним следует обновить. Никто из респондентов не поддержал идею застройки территории.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что нижегородцы проголосовали против застройки стадиона «Полет» в Нижнем Новгороде.


Источник: news.mail.ru
09:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!