23 участка дорог приведут в порядок в Нижнем Новгороде в 2022 году

23 участка дорог приведут в порядок в Нижнем Новгороде в 2022 году

23 участка дорог приведут в порядок в Нижнем Новгороде в 2022 году, сообщил аккаунт нижегородской мэрии при ответе на вопросы нижегородцев в соцсетях.

В частности, подписчица Ольга П. указала на неудовлетворительное состояние дорог в заречной части города.

«Ездить невозможно без причинения ущерба транспортным средствам», — написала она.

На это аккаунт городской администрации сообщил, что изначально в Нижнем Новгороде собирались привести в порядок только 16 участков дорог, однако благодаря экономии в ходе торгов было принято решение отремонтировать дополнительных семь участков. Кроме того, по программе «Вам решать!» будут отремонтированы некоторые небольшие дороги, в том числе в частном секторе.

Перечень дорог, ремонтируемых в 2022 году:

Автозаводский район.

Проспект Ильича — от проспекта Ленина до улицы Красноуральской; Южное Шоссе — от улицы Юлиуса Фучика до улицы Янки Купалы.

Канавинский район.

Улица Лесной городок — от Московского шоссе до улицы Ухтомского.

Ленинский район.

Улица Глеба Успенского; улица Волочильная (от улицы Премудрова до улицы Дружбы); улица Гвоздильная.

Московский район.

Улица Мориса Тореза — от Сормовского шоссе до улицы Куйбышева.

Нижегородский район.

Улица Яблоневая — от улицы Фруктовой до улицы Деловой; улица Ульянова — от улицы Нестерова до улицы Трудовой; Нижневолжская набережная — от оси Канавинского моста до Казанского съезда.

Приокский район.

Улица Ларина.

Советский район.

Кладбищенский проезд — от улицы Медицинской до улицы Заярской; улица Юбилейная — от улицы Ванеева до Кладбищенского проезда; улица Ванеева — от улицы Белинского до улицы Рокоссовского (в границах участка дороги от улицы Агрономической до улицы Адмирала Васюнина).

Сормовский район.

Улица Гаугеля — от проспекта Кораблестроителей до улицы Светлоярской; улица Коновалова — от проспекта Кораблестроителей до АЗС.

Дополнительные участки.

Улица Большая Покровская — от улицы Крупской до площади Горького; Похвалинский съезд — от площади Маслякова до Канавинского моста; улица Бекетова — от улицы Ванеева до переезда к/т «Звезда»; улица Полтавская — от улицы Белинского до улицы Бориса Панина; улица Бориса Панина — от улицы Ванеева до Высоковского проезда; улица Генкиной — от улицы Ванеева до улицы Родниковой.


Источник: news.mail.ru
15:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пример HTML-страницы