«Ущербная позиция»: Шнуров раскритиковал уехавших звезд

«Ущербная позиция»: Шнуров раскритиковал уехавших звезд

Своим мнением он поделился в беседе с Татьяной Толстой. Она отметила, что не понимает артистов, которые уезжают и негативно высказываются о родине на расстоянии.

«Я уже два месяца читаю реляции людей. Они моего круга, что меня изумляет. И вот побежали в разные стороны. И что с ними дальше будет? Неизвестно. Часть убежала в Ереван, в Тбилиси, часть в Дубай, Израиль и Латвию. Разбежались, сделали поступок. И что дальше?» — негодует Татьяна.

Шнуров согласился со словами писательницы. Он заверил, что не стал бы поступать подобным образом ни при каких обстоятельствах.

«Думаю, они себя представляют новой волной русской эмиграции. Может быть, в голове рисуют “Философский пароход” 1922 года… И только там они могут реализовать себя как личности. Это их право. Я не могу сказать, что они абсолютно поступают неправильно. Только я так поступать не собираюсь. Мне эта позиция кажется несколько ущербной».

признался певец в YouTube-шоу «Белый шум»

Музыкант предположил, почему звезды могут поступать подобным образом. Он считает, что они рассчитывают извлечь из ситуации свою выгоду.


Источник: news.mail.ru
15:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пример HTML-страницы