Максим Селезнев назначен начальником нижегородского АТК

Максим Селезнев назначен начальником нижегородского АТК

Согласно информации, сегодня у него первый рабочий день в новом статусе. По словам мэра города Юрия Шалабаева, перед Максимом Селезневым стоят задачи по достижению ключевых показателей муниципального контроля, которые были приняты городской Думой в феврале 2022 года.

«Мы ушли от “палочной системы”, когда результатом деятельности АТК считались только проверки и штрафы. Хотя эти показатели по-прежнему остаются важными в сфере благоустройства и содержания территорий. Но появились и новые задачи, например, в части земельного контроля или приведения к нормативам содержания муниципального жилья. Думаю, что опыт, полученный Максимом Алексеевичем во время работы в прокуратуре, поможет в выстраивании грамотной стратегии развития управления».

отметил Юрий Шалабаев

Напомним, что прежний начальник Иван Соловьев ушел со своего поста в связи с переходом на другую работу.

СПРАВКА: Максим Алексеевич Селезнев родился в городе Дзержинске Нижегородской области. Закончил Волжскую государственную академию водного транспорта. С 1998 по 2022 год прошел путь от помощника прокурора до прокурора Сормовского района Нижнего Новгорода. С 24 января — возглавлял МКУ «Административно-техническая инспекция г. Нижнего Новгорода». С 12 мая — начальник управления административно-технического и муниципального контроля администрации города Нижнего Новгорода.


Источник: news.mail.ru
13:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Пример HTML-страницы