Пример HTML-страницы

Нижегородская и Тюменская области обменялись подарками для семей мобилизованных

Нижегородская и Тюменская области обменялись подарками для семей мобилизованных

Нижегородская область передала подарочные наборы и письма со словами поддержки для семей мобилизованных и добровольцев Тюменской области. В свою, очередь они передали подарки для нижегородцев. Такой обмен символичными подарками проходит в рамках акции «Россия — единая семья!». В День народного единства ее проводит «Единая Россия». Об этом сообщает РИК НРО «Единая Россия».

Каждый подарочный набор отражает особенность региона — в нем собраны национальные или местные продукты, сувениры с достопримечательностями и письма со словами поддержки.

«Очень многие нижегородцы поддержали эту акцию, откликнулись предприятия, и все вместе помогли собрать хорошие подарки для семей мобилизованных из Тюменской области. Передали именно то, что символизирует и ассоциируется с Нижегородской области, чтобы тюменцы познакомились с нашими традициями. Это и городецкий пряник, и семеновская матрешка, и традиционные сормовские сладости. В прошлом году Нижний Новгород отметил свое 800-летие, не оставили без внимания этот факт, поэтому передали и подарки, связанные с юбилеем. Хочется, чтобы подарок принес улыбки и хорошие эмоции, а жители Тюменской области познакомились с нашим регионом, почувствовали наше гостеприимство. И, конечно, всех ждем в гости!» — отметил руководитель волонтерского центра и регионального исполкома Нижегородского отделения «Единой России» Алексей Антонов.

В Нижегородской области подарки передают волонтеры. Набор от Тюменской области уже получила жительница Нижнего Новгорода Валентина. У нее мобилизовали супруга, а папа сам ушел добровольцем.

«Я уже получила все положенные выплаты на детей. С нами постоянно на связи, объясняют, что положено, помогают. Сейчас любая поддержка имеет значение, поэтому приятно, что нас не оставляют одних», — поделилась супруга мобилизованного.

В акции «Россия — единая семья!» принимают участие все региональные отделения партии, в том числе в новых субъектах.

Помимо этого, «Единая Россия» в День народного единства продолжит оказывать помощь семьям мобилизованных и решать их бытовые вопросы. Пройдут и другие, уже традиционные мероприятия, посвященные единству народов России.

Напомним, с первых дней частичной мобилизации на базе общественных приёмных и штабов общественной поддержки партии начали работу Центры помощи семьям военнослужащих, которые отправляются в зону СВО. «Единая Россия», «Молодая Гвардия Единой России» и #МЫВМЕСТЕ создали совместные штабы для помощи семьям мобилизованных по всей стране.

Помимо этого, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак направил письмо премьер-министру Михаилу Мишустину с предложением установить единый перечень льгот и мер поддержки для всех участников СВО независимо от места жительства.


Источник: news.mail.ru
13:15
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!