Пример HTML-страницы

В ЛНР предотвратили попытку прорыва украинских войск у села Берестовое

В ЛНР предотвратили попытку прорыва украинских войск у села Берестовое

«В очередной раз была попытка прорыва, но мы эту попытку предотвратили. Такие вылазки часто бывают, но мы их предотвращаем. Противнику здесь не пройти», — заявил военный с позывным «Незлой».

Как уточнили в Народной милиции, безуспешная попытка проникновения украинской диверсионно-разведывательной группы произошла во время пересменки республиканских подразделений.

Военные четвертой бригады второго армейского корпуса ЛНР прочно держат оборону в районе села Берестовое, подчеркнули в ведомстве.

При это отмечается, что противник применяет тактику малых групп и пытается прощупывать линию обороны союзных сил.

Накануне представитель ЛНР в Москве Родион Мирошник рассказал, что российские военные пресекли вылазки украинских войск в направлении Кременной. Артобстрелы и авиационные удары заставили ВСУ отступить, при этом противник потерял бронетехнику и военные автомобили.

Россия с 24 февраля проводит спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Перед Вооруженными силами стоит задача освободить Донбасс и гарантировать безопасность России.


Источник: news.mail.ru
15:15
26
Нет комментариев. Ваш будет первым!