Пример HTML-страницы

Где нижегородцы могут заработать 100 000 рублей в месяц: топ вакансий

Где нижегородцы могут заработать 100 000 рублей в месяц: топ вакансий

ИА «Время Н» совместно с экспертами работа.ru подготовили подборку самых дорогих предложений о трудоустройстве с зарплатой от 100 000 рублей.

Так, крупная федеральная компания ФСАН «СмениКварти Ру» ищет управляющего офисом в Нижнем Новгороде, который будет заниматься планированием деятельности, заключением договоров, работать с документацией, банками, нотариусами и различными государственными структурами. Также в его обязанности будет входить проведение переговоров, набор и обучение новых сотрудников. Ежемесячное довольствие подходящего кандидата составит от 54 000 до 200 000 рублей.

В отдел разработки 1С группы компаний «Kolobox» требуется ведущий программист с высшим образованием и опытом работы от трех лет. Специалист будет получать от 180 000 рублей. Его основными обязанностями станут доработка существующего функционала и решений (УТ 11, Розница), разработка новой функциональности, интеграция 1С с различными системами, а также внедрение и поддержка разрабатываемой функциональности.

Группа компаний «Надежный партнер» на вахтовую работу ищет сварщика. Подходящего кандидата ждет зарплата от 75 000 до 155 000 рублей. Работодатель предлагает бесплатное проживание, бесплатное трёхразовое питание, компенсацию проезда, еженедельные авансы, график работы 6/1. Вахта от 30 смен.

В ООО «Транс-сервис» для перевозки грузов по России требуется водитель-экспедитор категории Е и с опытом работы не менее пяти лет. Подходящему кандидату обещают зарплату в 115 000-150 000 рублей.

В нижегородскую лабораторию «Протетика» требуется зубной техник по работе с металлом. Ему предстоит моделировать цельнолитые коронки, бюгельные и телескопические конструкции, каркасы под облицовку керамикой. У претендента на эту вакансию должен быть опыт работы от 1 года, знание анатомии и морфологии зубов, качественное исполнение работ. При первичном собеседовании приветствуется предоставление портфолио работ. Его ежемесячный доход составит от 120 000 до 150 000 рублей.

На зарплату более 100 000 рублей могут рассчитывать программисты. Так, в компания «Княгиня» открыла конкурс на вакансию «Программист 1С». В его обязанности войдут доработка конфигураций 1С 10.3 и 11.3 «Управление торговлей», «Бухгалтерия»; создание отчетов, обработок, дополнительного функционала; отслеживание выполнения обменов между базами 1С; консультирование пользователей, а также выявление и устранение ошибок. Достойный кандидат будет получать зарплату в 150 000 рублей.

Не менее 150 000 рублей в месяц может заработать эксперт по продажам в компании «Монолит». В его должностные обязанности войдут проведение переговоров, заключение договоров, подбор и показ объектов недвижимости, сопровождение клиентов до этапа сделки.

В Нижнем Новгороде Единая сервисная служба ищет мастер по ремонту стиральных, посудомоечных и сушильных машин. В компании отметили, что зарплата сдельная и может быть свыше 100 000 рублей. Кроме того, в организации скользящий график работы.

Ранее мы писали, что в августе количество вакансий в Нижегородской области увеличилось на 9,4%.


Источник: news.mail.ru
10:15
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!