Пример HTML-страницы

Кадыров сообщил об уничтожении более 650 боевиков ВСУ

Кадыров сообщил об уничтожении более 650 боевиков ВСУ

Он уточнил, что было уничтожено восемь танков, пять БМП, 20 бронированных машин, семь минометов, четыре гаубицы.

Кроме того, было уничтожено 95 бойцов в секторе спецназа «Ахмат». За один день здесь подбили четыре танка ВСУ, а также пять БМП, одну бронемашину и еще четыре пикапа, написал глава республики.

Кадыров добавил, что на этой неделе союзные войска развивают наступательные действия, украинские войска и иностранные наемники «не имеют ни минуты покоя».

Накануне глава Чечни сообщил о гибели 23 чеченских бойцов и ранении еще 58 после артобстрела со стороны ВСУ. Он указал на то, что регион окажет материальную поддержку семьям погибших.

Ранее, 25 октября, Кадыров назвал происходящее на Украине войной христиан и мусульман с сатанизмом, призвав жителей Кавказа участвовать в спецоперации. Также он выступил за принятие более жестких мер в отношении украинских войск.

До этого, 21 октября, Кадыров сообщил о захвате бойцами батальона «Запад-Ахмат» инженерного оборонительного сооружения. Ранее в этот день сообщалось, что бойцы полка «Ахмат» уничтожили боевую машину пехоты, танк и личный состав ВСУ на одном из участков фронта.

24 февраля Россия начала спецоперацию по защите Донбасса, против которого Киев ведет военные действия с 2014 года. 30 сентября по результатам референдумов Донецкая и Луганская народные республики, а также Херсонская и Запорожская области воссоединились с Россией, однако часть территорий этих регионов всё еще остается под контролем ВСУ.


Источник: news.mail.ru
02:15
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!