Пример HTML-страницы

Стремоусов сообщил об отражении ударов со стороны ВСУ по Херсону

Стремоусов сообщил об отражении ударов со стороны ВСУ по Херсону

«Попытки обстреливать американцами русский Херсон из Хаймерсов не прекращаются. Система ПВО отразила 4 ракеты летящие на Херсон», — написал он.

Стремоусов заявил «РИА Новости», что Херсонская область никогда не вернется под контроль Украины, территория навсегда останется частью России.

С освобождением Николаева, Одессы и Днепропетровска линия фронта будет отодвинута, и Херсон вновь вернется к мирной жизни, сказал он. Ранее политик говорил об отсутствии планов сдавать Херсонскую область.

25 октября Стремоусов говорил о стабильной ситуации на линии боевого соприкосновения. Он добавил, что российские войска усиливают оборону на подступах к Херсону. По словам чиновника, ВСУ пытаются «продавить линию обороны», однако их атаки подавляются.

С октября ВСУ возобновили попытки наступления в Херсонской области. Власти региона неоднократно подчеркивали, что все атаки противника удалось отбить. Но на фоне напряженности власти заявили о планах эвакуировать мирных жителей на левый берег Днепра и другие регионы России. 26 октября врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо в эфире телеканала «Крым-24» сообщил, что более 70 000 жителей Херсонской области покинули правый берег Днепра за последнее время.


Источник: news.mail.ru
12:15
35
Нет комментариев. Ваш будет первым!