Пример HTML-страницы

Сергей Богданов возглавил областную больницу имени Семашко в Нижнем Новгороде

Сергей Богданов возглавил областную больницу имени Семашко в Нижнем Новгороде

Сергей Богданов, ранее возглавлявший больницу № 38, стал главным врачом нижегородской областной больницы имени Семашко. Об этом в своем телеграм-канале сообщил министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.

— Сергей Иввнович начал свой профессиональный путь в 1988 году в ГКБ № 7 с должности врача-интерна по хирургии. Более 10 лет отработал в центральной районной больнице Сергача. Поэтому знает очень хорошо проблемы сельского здравоохранения.

напомнил министр

По словам Давида Мелик-Гусейнова, в больнице имени Семашко необходимо выстроить систему взаимодействия с каждой лечебной организацией области для своевременной маршрутизации в больницу III уровня.

— Сергей Иванович долго отработал и в городских больницах № 39 и № 28. На последнем месте работы в ГКБ № 38 — более 7 лет, — отметил министр. — Отличны организатор здравоохранения. Не случайно, ГКБ № 38 в первом полугодии вошла в ТОП 5 больниц по комплексной оценке Минздрава Нижегородской области.

Как отметил министр, перед больницей стоят очень важной задачей — планируется сделать ее лучшей больницей III уровня в стране.


Источник: news.mail.ru
17:15
44
Нет комментариев. Ваш будет первым!