Пример HTML-страницы

Нижегородская область планирует развивать гастрономический туризм

Нижегородская область планирует развивать гастрономический туризм

Правительство Нижегородской области заключило соглашение о сотрудничестве с Национальной ресторанной премией Wheretoeat в сфере развития гастрономического туризма, сообщает пресс-служба губернатора и облправительства.

Как отметил заместитель губернатора Нижегородской области Олег Беркович, двустороннее сотрудничество будет направлено на поддержку представителей ресторанного бизнеса в регионе, а также на формирование образа Нижнего Новгорода как одного из гастрономических центров страны.

Взаимодействие предусматривает организацию ряда публичных культурно-образовательных мероприятий.

«Крупные профильные мероприятия, знакомство с коллегами из других регионов и их опытом позволят в первую очередь нижегородским рестораторам повысить свой уровень сервиса, раскрыть потенциал. Кроме того, подобные события повышают статус и престиж профессии. Сегодня, в условиях повышенного спроса, сфере гостеприимства необходимы новые кадры».

подчеркнул Беркович

Как сообщили в областном министерстве туризма и промыслов, документ подписан в преддверии Первой церемонии вручения наград ресторанной премии Wheretoeat Center.

«Нижегородская область — динамично развивающийся, яркий и, вместе с тем, самобытный регион России. Нижний Новгород уже доказал свое право именоваться одной из гастрономических столиц страны, и мы всячески разделяем стремление правительства Нижегородской области развивать ресторанную индустрию региона в целом», — подчеркнула генеральный продюсер Национальной ресторанной премии Wheretoeat Ирина Тиусонина.

Возрастное ограничение: 18+.


Источник: news.mail.ru
17:15
38
Нет комментариев. Ваш будет первым!