Пример HTML-страницы

Пять нижегородок претендуют на титул «Краса России-2022»

Пять нижегородок претендуют на титул «Краса России-2022»

Сразу пять нижегородских девушек — финалисток проекта «Мисс Нижний Новгород-2022» — поборются за титул «Краса России-2022». Об этом редакции сайта pravda-nn.ru рассказала организатор и идейный вдохновитель конкурса «Мисс Нижний Новгород» Екатерина Чудакова.

В этом году проект «Мисс Нижний Новгород» отметил 25-й юбилей. Имена девушек, которые представят столицу Приволжья на всероссийском конкурсе, озвучила в финале нижегородского конкурса красоты директор и основатель «Красы России» Татьяна Андреева-Фальк.

«Так как конкурс был юбилейный, 25-й, Татьяна Львовна решила, что поедет не одна, а сразу пять девушек».

рассказала Екатерина Чудакова

За титул главной красавицы страны поборются победительница конкурса «Мисс Нижний Новгород-2022» Дарья Луконькина и финалистки проекта: Кристина Ким, Анастасия Сажинова, Регина Мезенцева и Анастасия Онуфриенко.

Финал конкурса «Краса России» состоится уже сегодня, 26 октября, в Зимнем театре в Сочи. На главную корону претендует 51 участница из разных регионов страны. Победительница получит шанс представить Россию на международном конкурсе «Мисс Земля-2023».

По словам Екатерины Чудаковой, все участницы усердно готовились, чтобы достойно представить родной город, и шансы на победу очень высоки.

«В случае победы одной из нижегородок, мы будем стремиться к тому, чтобы следующий финал конкурса “Краса России” прошел в Нижнем Новгороде».

добавила Екатерина

Как прошел конкурс «Мисс Нижний Новгород», смотрите в фоторепортаже на сайте pravda-nn.ru. А еще читайте эксклюзивное интервью с победительницей проекта Дарьей Луконькиной.


Источник: news.mail.ru
12:15
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!