Пример HTML-страницы

Главный шеф-повар СТС попробовал калью с полбой в Нижнем Новгороде

Главный шеф-повар СТС попробовал калью с полбой в Нижнем Новгороде

Главный шеф-повар телеканала СТС Александр Белькович попробовал калью с полбой из пяти видов рыбы в Нижнем Новгороде, сообщили ИА «Время Н» в пресс-службе телеканала.

Отметим, что выпуск программы (0+) выйдет в эфир в 10 часов утра 29 октября.

В новом шоу ведущий отправился в кулинарное турне по стране, чтобы поделиться рецептом идеальных выходных и составить гастрономическую карту России. Александр посещает атмосферные заведения, рассказывает, где переночевать и что посмотреть, показывает уникальные маршруты и небанальные достопримечательности.

В Нижнем Новгороде Белькович задался целью найти главное нижегородское блюдо в многообразии кухонь со всего мира.

«Шеф-повар также узнал про рыжиковое масло, что рассольник бывает не только супом, но и пирогом, почему икра волжских рыб вкуснее красной и чёрной, а также выяснил, где продают самую большую капусту, — говорится в сообщении. — Кроме того, Александру удалось попробовать вкусную шаурму, съездить с байкером на экскурсию, проверить крыши города и поужинать в кабинке колеса обозрения аутентичными китайскими блюдами, которых не найти в Москве».

По словам ведущего, Нижний Новгород — большой мультикультурный город, поэтому здесь наблюдается максимальное гастрономическое разнообразие.

«Есть отличная индийская еда, вкуснейшие советские и русские блюда в классном исполнении шефов. Например, винегрет с килькой, боярские щи, котлеты из щуки. Вообще, здесь развита рыбная культура, есть концептуальные азиатские заведения, кофейни, бурриточная; места, где пьют интересные настойки. Мы как раз и хотели показать всю эту разнообразную палитру».

признался Белькович
Источник: news.mail.ru
14:15
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!