Пример HTML-страницы

Автобусы большой вместимости оснастят терминалами самообслуживания в Нижнем Новгороде в 2022 году

Автобусы большой вместимости оснастят терминалами самообслуживания в Нижнем Новгороде в 2022 году

Автобусы большой вместимости оснастят терминалами самообслуживания в Нижнем Новгороде и Дзержинске в 2022 году. Об этом сообщает директор ООО «СИТИКАРД» Юрий Рябиков в группе новой маршрутной сети ВКонтакте.

В данный момент продолжается оснащение автобусов большой вместимости в Нижнем Новгороде и Дзержинске стационарными транспортными терминалами.

«Граждане смогут в режиме самообслуживания оплачивать проезд и банковскими, транспортными картами и платежными средствами в смартфонах на всем подвижном составе большой вместимости».

пояснил Юрий Рябиков

В маршрутках тоже скоро появятся терминалы самообслуживания, в частности у Т-70 «Метро Стрелка — Микрорайон Кузнечиха-2». Аппараты появятся на задних площадках.

Также продолжается оснащение метрополитена устройствами самообслуживания.

«В каждом вестибюле нижегородского метрополитена будут стоять устройства, которые позволят оплатить разовую поездку и наличным, и безналичным способом», — рассказал директор «Ситикард».

В терминалах метро можно будет купить льготную или гражданскую транспортную карту или пополнить ее баланс.

В городах Нижегородской агломерации продолжают создавать единое тарифное пространство. Примером для городов области служит Нижний Новгород: в городе льготы и разные тарифы действуют у всех перевозчиков, а безналичная оплата составляет 87%.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что дополнительные 15 автобусов появятся на маршрутах Т‑13, Т‑44, Т‑45, Т‑81 и Т‑67 в Нижнем Новгороде.


Источник: news.mail.ru
11:15
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!