Назван способ защиты садового участка от токсичной собачьей мочи

Назван способ защиты садового участка от токсичной собачьей мочи

Зоозащитница Тина Висмер, генеральный директор Американского общества по предотвращению жестокости к животным, назвала способ защиты газона от токсичного воздействия собачьей мочи. Ее слова приводит издание Washington Post.

Висмер напомнила, что аммиак и мочевина, содержащиеся в моче, могут навредить газону. По ее словам, лучшее решение проблемы — растворение. Для спасения травы она порекомендовала больше поить собаку и чаще поливать из шланга те места участка, где мочится собака. Также можно на 15 минут включить разбрызгиватели для полива газона.

Кошачий заклинательИстория музыканта-неудачника, который устроился работать в приют, спас тысячи кошек и прославился26 февраля 2021«Мы все заслуживаем сострадания, а голуби — особенно»Самые трогательные и смешные истории 2021 года о людях и животных31 декабря 2021

В свою очередь, директор тренировочного центра для собак Dog Wizard Скотт Дэнсер порекомендовал научить собаку справлять естественную нужду на садовом участке в строго определенном месте, на котором она не сможет ничего испортить.

Ранее ветеринар Екатерина Славущева рассказала, как правильно мыть лапы собаки после прогулки. По словам специалиста, прежде всего необходимо приучить питомца к воде, так как многие домашние животные ее боятся.

21:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!