Пример HTML-страницы

IKEA может вернутся в Нижний Новгород осенью

IKEA может вернутся в Нижний Новгород осенью

IKEA может вернуться в города России осенью. Жители иронично отреагировали на возвращение шведского гиганта. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на Ura.ru.

Компания IKEA объявила о продаже бизнеса в России. С 24 октября пять потенциальных покупателей будут осматривать помещения корпорации. Россияне иронично отнеслись к новости.

В соцсетях россияне отмечают, что компания не хочет оставлять свой бизнес в России, так как уход шведского бренда длится слишком долго. Россияне сравнили IKEA с сетью Sunlight: сообщалось о закрытии ювелирных магазинов и ликвидации коллекций с большими скидками, при этом количество точек сети почти не сокращалось.

Также покупатели товаров от IKEA предложили заменить сине-желтые фирменные цвета бренда под российский триколор и переименовать бренд в ИДЕЯ.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что Глеб Никитин отметил, что закрытие ИКЕА поспособствует развитию нижегородского бизнеса.

Напомним, что губернатор Нижегородской области подписал распоряжение о создании координационного штаба по предотвращению негативных явлений в экономике и социальной сфере. Также создано пять оперативных штабов по ключевым направлениям жизнедеятельности региона.

«Наша задача — на уровне региона сделать все возможное для того, чтобы обеспечить экономическую и социальную стабильность. Мы находимся на постоянной связи с правительством России, вырабатываем собственные решения. В числе приоритетов — выполнение всех социальных обязательств, продолжение работы по реализации инфраструктурных задач и проектов развития».

отметил Глеб Никитин

Кроме того, в регионе создана рабочая группа по импортозамещению в связи с введением санкций в отношении России.


Источник: news.mail.ru
11:15
26
Нет комментариев. Ваш будет первым!