Пример HTML-страницы

Глеб Никитин уволил директора МФЦ в Павлове за подставного гостя

Глеб Никитин уволил директора МФЦ в Павлове за подставного гостя

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин уволил главу МФЦ в Павлове за подставного гостя. О своем решении глава региона сообщил в Telegram-канале.

20 октября Глеб Никитин посетил Павлово с рабочим визитом. Губернатор осмотрел несколько местных учреждений, в том числе и МФЦ. Для главы региона было важно услышать искренние отзывы от посетителей.

Позже выяснилось, что роль одного из гостей павловского МФЦ во время визита губернатора исполнил муж директрисы организации. Обман раскрыли подписчики Глеба Никитина в комментариях к его посту ВКонтакте. Узнав о лжи, глава региона уволил руководительницу.

«Сегодня принято решение о ее увольнении. Я с такими людьми работать не буду. И реакция на ложь будет мгновенной и самой жесткой. Жёстче, чем за какие-то недоработки».

сообщил Глеб Никитин

Решение об увольнении было принято на следующий день после поездки, 21 октября.

«Больше всего в жизни и работе ненавижу ложь и “потемкинские деревни”. Я могу понять все через честность. И ничего через ложь», — пояснил губернатор.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что координатор отделения ЛДПР в Кулебаках отстранен от должности после травли мобилизованного.


Источник: news.mail.ru
12:15
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!