Пример HTML-страницы

Нижегородские «Поезда здоровья» начали помогать мобилизованным

Нижегородские «Поезда здоровья» начали помогать мобилизованным

«Поезда здоровья» из Нижегородской области начали помогать мобилизованным. Об этом сообщает губернатор региона Глеб Никитин в своем Telegram-канале.

Медики «Поездов здоровья» помогают всем мобилизованным. Проект уже запустили на полигоне академии войск радиационной, химической и биологической защиты РХБЗ в Костромской области.

«Осмотр и необходимые медицинские процедуры проводят всем мобилизованным (не только нижегородцам) при необходимости».

сообщил губернатор

«Поезда здоровья» продолжают работать в штатном режиме в районах Нижегородской области.

Бойцов размещают в казармах и в палаточном лагере. При необходимости, военнослужащих снабжают необходимыми медикаментами, а также оборудованием и экипировкой: тепловизорами, квадрокоптерами, рациями, тактическими очками, перчатками и прочим.

«Нас попросили поставить дополнительные бани, так как той, что есть, не хватает. Все уже в работе, собираем. Благодарю наш бизнес и промышленников, которые принимают активное участие в поддержке наших военнослужащих!» — добавил Глеб Никитин.

Напомним, 21 сентября президент Владимир Путин подписал Указ о частичной мобилизации в России. Главам субъектов РФ было поручено обеспечить призыв граждан на военную службу.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил главам и муниципальным штабам взять на контроль решение срочных вопросов, связанных с текущими жизненными потребностями семей мобилизованных. Кроме того, глава региона призвал руководителей отказаться от отпусков и командировок.

С 22 сентября вступил в силу Указ «О проведении частичной мобилизации» в Нижегородской области, подписанный губернатором Глебом Никитиным.

В России работает «горячая линия» по вопросам частичной мобилизации. Она доступна по номеру 122.


Источник: news.mail.ru
18:15
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!