Пример HTML-страницы

«В порядке живой очереди». В военкомате Центрального района возобновили бронирование после публикаци

«В порядке живой очереди». В военкомате Центрального района возобновили бронирование после публикаци

Военный комиссариат Центрального района, ранее повесивший объявление о приостановке бронирования сотрудников предприятий до окончания мобилизации, возобновил прием заявлений. Как сообщили «Фонтанке» читатели, объявление исчезло с проходной.

Утром 19 октября к собравшимся предпринимателям вышла глава администрации района Елена Федорова, которая сообщила, что прием заявлений на бронирование будет идти в порядке живой очереди, но не более 20 человек в день.

Чиновник подтвердила «Фонтанке», что провела встречу с бизнесом. «Сейчас их принимают в порядке живой очереди, мы максимально стараемся еще усилить и оптимизировать работу. Решаем с военкомом, как сделать так, чтоб людям было комфортно», — сказала она.

Ранее предприниматели рассказали об очередях на подачу списков для бронирования сотрудников в Центральном районе. Не справляясь с потоком, военкомат остановил прием новых заявлений от бизнеса, сославшись на приказ Верховного суда, регулирующий бронирование судей. Позднее в ведомстве разъяснили, что виноваты в ситуации сами предприниматели, которые не озаботились бронированием в мирное время. Из-за ажиотажа возник и дефицит бланков. Прием заявлений на бронирования до окончания мобилизации остановили и некоторые другие районы.


Источник: news.mail.ru
15:15
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!