Пример HTML-страницы

Станцию метро «Сормовская» построят по принципу «сухие ноги»

Станцию метро «Сормовская» построят по принципу «сухие ноги»

Станцию метро «Сормовская» построят по принципу «сухие ноги» в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает группа нового метрополитена ВКонтакте.

Принцип «сухие ноги» подразумевает защиту пассажиров от непогоды. Вход в станцию совместят с остановкой общественного транспорта. Кроме того, рядом организуют парковку. Такой проект поможет пересаживаться с одного вида транспорта на другой максимально комфортно.

«Весь транспортно-пересадочный узел со станцией “Сормовская” будет защищать пассажиров от капризов погоды. Пересесть с одного вида транспорта на другой нижегородцы смогут не выходя из помещения или по крытым пешеходным галереям», — говорится в сообщении.

Напомним, что продление линии метрополитена будет осуществляться благодаря инфраструктурному кредиту. Нижегородской область первой в России получила одобрение на такой кредит. На первом этапе региону предоставят 8,373 млрд рублей на обеспечение инженерными коммуникациями южных территорий Нижегородской агломерации для дальнейшего жилищного строительства, а также на строительство станции метро «Сенная».

Ранее заместитель председателя правительства России Марат Хуснуллин и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин провели рабочую встречу в Москве. В ходе встречи обсуждались инфраструктурные проекты Нижегородской области.


Источник: news.mail.ru
10:15
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!