Пример HTML-страницы

Сгоревшую квартиру отремонтируют для нижегородской пенсионерки за 350 тысяч рублей

Сгоревшую квартиру отремонтируют для нижегородской пенсионерки за 350 тысяч рублей

Сгоревшую квартиру отремонтируют для нижегородской пенсионерки, сообщили ИА «Время Н» в администрации Ленинского района.

Напомним, пожар в квартире 84-летней женщины произошел еще 2 сентября. В результате происшествия жилье серьезно пострадало. Известно, что пенсионерка проживала в квартире как социальный наниматель. Следователи заинтересовались ситуацией, когда узнали, что женщина более месяца живет в сгоревшей квартире без света и газа. При этом проверку взял на контроль председатель СУ СКР Александр Бастрыкин.

Как рассказали в районной администрации, пенсионерка обратилась с просьбой о предоставлении жилья уже 5 сентября, однако предложенный вариант для временного проживания ее не устроил. Однако администрации потребовалось время для определения сметной стоимости работ и заключения контракта. В итоге на ремонт жилого помещения направили более 350 тысяч рублей.

Известно, что работы должны начаться в ближайшее время, однако строителям потребуется примерно месяц на то, чтобы привести жилье в порядок. На время проведения ремонта жительнице еще раз предложат муниципальный жилищный фонд для проживания.


Источник: news.mail.ru
11:15
25
Нет комментариев. Ваш будет первым!