Пример HTML-страницы

Сотрудник ННТВ Геннадий Смолов отправился добровольцем в зону СВО

Сотрудник ННТВ Геннадий Смолов отправился добровольцем в зону СВО

Водитель телеканала ННТВ Геннадий Смолов принял решение добровольно отправится в зону СВО, проводить коллегу пришел корреспондент ИА «Время Н».

«Ответственный и очень быстрый водитель, наш Гена, всегда переживает за съемку и за всю съемочную группу, — говорит корреспондент ННТВ Сергей Щеплягин. — Вот и в день отправки боевой друг не падает духом».

Кстати, за плечами Геннадия — служба в ВДВ.

Боевая техника новостей — автомобиль «Волга» — остается ждать своего постоянного водителя. Именно на этой машине корреспонденты и операторы первыми добиралась на места съемок.

По словам Смолова, решение о том, чтобы сражаться за Родину и суверенитет своей страны, он принял давно.

«Раздумья были, но недолгие. Душа и сердце — я не могу им приказать. Они говорят мне — езжай, ты там нужен. Я всем хочу сказать, что я вас не подведу. И стыдно за меня не будет».

говорит Геннадий

Мы собирали боевого товарища всем телевизионным коллективом. Комплект формы, провизия, все самое необходимое — покупали сообща и основательно. Главное, все должно обязательно пригодиться там, где наши бойцы выполняют священный долг в рамках специальной военной операции.

Вместе с остальными добровольцами Геннадий отправился во Владимир, потом — спецрейс на военные полигоны Белгородской области. Дальше — куда отправит командование.


Источник: news.mail.ru
16:15
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!