Пример HTML-страницы

Более 680 млн рублей планируется выделить для нижегородских семей с детьми

Более 680 млн рублей планируется выделить для нижегородских семей с детьми

Более 680 млн рублей планируется дополнительно выделить из федерального бюджета на поддержку нижегородских семей с детьми с 3 до 7 лет. Как сообщили ИА «Время Н» в пресс-службе правительства Нижегородской области, соответствующее решение было принято комиссией Федерального Собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году и плановом периоде.

Средства направят на выплаты на детей, а также при рождении третьего и последующих детей.

«По инициативе президента России Владимира Путина за последние годы были созданы дополнительные механизмы поддержки семей с детьми. Это помогает родителям в их нелегком труде, дает новые возможности для воспитания. Решения о выделении дополнительных средств на эти цели принимаются регулярно».

заявил Андрей Макаровпредседатель комиссии

Кроме того, 117 млн рублей предполагается выделить на софинансирование расходных обязательств субъектов РФ, возникающих при осуществлении ежемесячной денежной выплаты, назначаемой в случае рождения третьего ребенка или последующих детей до достижения возраста трех лет.

«Очень важно, чтобы семьи, где воспитываются дети, ощущали внимание, поддержку со стороны государства и общества. Особенно в этом нуждаются многодетные семьи — сейчас создана комплексная система поддержки родителей. Это уже дает свой результат: с каждым годом в нашем регионе количество многодетных семей растет».

отметил Глеб Никитингубернатор Нижегородской области

Ранее сообщалось, что Госпрограмму социальной ипотеки запустят в Нижегородской области.


Источник: news.mail.ru
09:15
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!