Пример HTML-страницы

Частичная мобилизация в Ленобласти закончится до конца недели

Частичная мобилизация в Ленобласти закончится до конца недели

Первый этап частичной мобилизации в Ленинградской области будет завершен уже в ближайшее время. А точнее, до конца этой недели. Такое заявление сделал губернатор 47 региона Александр Дрозденко.

— Цифры не скажу, не имею права. Но могу сказать так: до конца недели она (частичная мобилизация — прим.ред.) у нас будет завершена, — сказал журналистам Дрозденко на церемонии отправки помощи военнослужащим в зону спецоперации.

Губернатор отметил, что область «не форсирует» процесс мобилизации, чтобы не было ошибочных решений. Но по показателям «у нас все в порядке».

Также глава региона подчеркнул, что регион продолжит поддерживать семьи мобилизованных и возьмет их под патронаж.

А сегодня в зону проведения спецоперации были отправлены бензогенераторы, спальные мешки, шерстяные носки, термобелье, лекарства от простуды и другие вещи, которые должны сделать быт мобилизованных чуть проще.

В именные дивизионы Ленобласти поступят первые три УАЗика- «головастика». Это грузопассажирские «буханки» с кузовом. Всего область поставит своим бойцам почти двадцать таких машин.

Напомним, что о завершении мобилизации до 10 октября в Петербурге ранее заявила уполномоченный по правам человека Светлана Агапитова.


Источник: news.mail.ru
11:15
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!