Пример HTML-страницы

Благотворительный проект «Белый цветок» впервые прошел в Нижнем Новгороде

Благотворительный проект «Белый цветок» впервые прошел в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород впервые принял благотворительную акцию «Белый цветок». Она прошла в центре культуры «Рекорд». Об этом сообщил заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.

В рамках акции прошла ярмарка, где школьники и ученики православных гимназий и детских школ искусств продавали свои поделки. Собранные денежные средства с продаж направят в фонд НОНЦ для нуждающихся детей.

В акции поучаствовала глава Фонда содействия возрождению традиций милосердия и благотворительности «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество» Анна Громова, кому принадлежит инициатива проведения мероприятия, а также представители правительства Нижегородской области и духовенства.

Давид Мелик-Гусейнов отметил, что благотворительная акция проходит в Нижнем Новгороде не случайно. Ранее подобное мероприятие проходило в Нижегородской губернии в 1911-1913 году. Он также добавил, что в целом в стране сильны традиции благотворительности, так как его «корни уходят ещё в царское время».

«Дети с душой подошли к задаче подготовки благотворительной акции. Тут было все — от поделок из каштанов до очень стильных ювелирных украшений. Все сделано заботливыми руками детей и их наставниками».

рассказал замгубернатора
Источник: news.mail.ru
17:00
68
Нет комментариев. Ваш будет первым!