Пример HTML-страницы

Число пострадавших при обстреле Горловки выросло до трех

Число пострадавших при обстреле Горловки выросло до трех

«Количество пострадавших от обстрела ВФУ (вооруженными формированиями Украины) горловчан возросло до трех. По уточненным данным, ранение получил 17-летний подросток М. Д. А. 27.08.2005 года рождения, во время обстрела находившийся на остановке общественного транспорта “Гольмовский поворот” (Никитовский район Горловки). Пострадавшему оказывается квалифицированная медицинская помощь», — написал мэр в своем Telegram-канале.

Ранее штаб территориальной обороны ДНР сообщил, что в результате артобстрела по улице Пересыпкина ранены двое мужчин 1976 и 1967 годов рождения.

Горловка расположена в 50 километрах севернее Донецка, в городе находятся химический концерн «Стирол» и угледобывающие предприятия. Горловка — один из крупнейших населенных пунктов ДНР, под контролем республики находится с 2014 года. До начала конфликта в Донбассе население Горловки насчитывало более 250 тысяч человек. Наиболее частым обстрелам здесь подвергаются расположенные на окраинах поселок Зайцево и поселки шахт имени Гагарина и «6/7».


Источник: news.mail.ru
16:30
64
Нет комментариев. Ваш будет первым!