Пример HTML-страницы

Нижний Новгород и Городец показали в программе «Поехали!» на Первом канале

Нижний Новгород и Городец показали в программе «Поехали!» на Первом канале

Нижний Новгород и Городец показали в программе «Поехали!» на Первом канале 8 октября 2022 года. Приволжскую столицу и область посетили ведущие Мария Осадник и Евгений Покровский. Запись программы можно найти на сайте Первого канала.

Первым делом, направляясь в Нижегородскую область из Кинешмы, ведущие прибыли в Городец. Их впечатление о городе — «зажиточное купеческое село». Мария и Евгений отметили, что проехать Городец на машине недостаточно. Город нужно исследовать пешком, «прочувствовать ногами».

Позднее к ведущим присоединилась экскурсовод Алёна Белова. Вместе они обошли различные улицы и достопримечательности.

Затем Мария и Евгений прошлись по набережной, пообщались с рыбаками и познакомились с музеем и выставочным центром «Город мастеров», где выпили иван-чай с фирменными городецкими пряниками.

Следующим на очереди был сам Нижний Новгород. Здесь Осадник и Покровский остановились в одной из старейших гостиниц города на Стрелке, осмотрели пакгаузы, посетили Горьковский автомобильный завод и прокатились на новой газели E-NN.

Вечером ведущие программы прогулялись по Большой Покровской, попробовали нижегородский стрит-фуд. На следующий день они посетили «Заповедные кварталы», Домик Каширина, Нижегородский кремль и Чкаловскую лестницу. В конце концов Мария и Евгений добрались и до канатной дороги.

А вот увидеть прославленные нижегородские закаты им не довелось — помешала погода.


Источник: news.mail.ru
10:15
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!