Канатный подъемник у трамплина на Сенной площади заработает до конца июня

Канатный подъемник у трамплина на Сенной площади заработает до конца июня

Канатный подъемник у трамплина на Сенной площади заработает до конца июня. Об этом редакции сайта pravda-nn.ru сообщили в министерстве строительства Нижегородской области.

По информации пресс-службы, строительство пассажирской подвесной канатки у комплекса трамплинов находится на завершающей стадии. Осталась только инженерная защита склона.

«Сдача в эксплуатацию — II квартал 2022 года. Запуск и режим работы канатного подъемника будет определять компания-оператор», — добавили в региональном минстрое.

Напомним, что на строительство подъемника ушло около 210 млн рублей. Его установили к местам старта трамплина К60 и потенциальных — К95 и К125: между парком Победы, Вознесенским Печерским монастырем, площадью Сенной и набережной Гребного канала. Во время тестирования нижегородцы смогут им пользоваться бесплатно.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что пассажиропоток нижегородской канатной дороги увеличился втрое в майские праздники.

<div class=" js-module" data-module=«SlotModel» data-view=«SlotView.5571» data-id=«5571» data-sitezone=«11» data-siteid=«29» onclick=«return {»SlotView":{«options»:{«slot»:{}}}}">
12:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!