Пример HTML-страницы

В Мелитополе пресекли диверсию на электроподстанции

В Мелитополе пресекли диверсию на электроподстанции

«В 21:35 на трансформаторной подстанции в районе авиагородка сработало самодельное взрывное устройство. В результате подрыва началось возгорание, которое работники потушили своими силами», — говорится в заявлении.

Жертв и пострадавших в результате диверсии нет.

Ранее в субботу член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов сообщил, что в городе прогремел взрыв.

Накануне российская система ПВО сбила над Мелитополем украинский беспилотник. Местные власти связывают эти инциденты с попытками киевского режима сорвать проведение референдума в регионе.

С 23 по 27 сентября в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях проходит референдум о вхождение в состав России.

С инициативой о его немедленном проведении к властям регионов обратилась общественность. Как заявили представители республик и областей, вхождение в состав России обезопасит их территории и восстановит историческую справедливость. По их мнению, это решение необходимо в условиях постоянных актов террора со стороны националистического киевского режима и членов НАТО, поставляющих оружие для убийства мирного населения.


Источник: news.mail.ru
23:30
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!