Пример HTML-страницы

Штрафом в миллион рублей наказали нижегородца за попытку дать взятку полицейскому

Штрафом в миллион рублей наказали нижегородца за попытку дать взятку полицейскому

За повторное управление автомобилем в опьянении и попытку дать взятку полицейскому оказался на скамье подсудимых житель Дивеевского округа.

Мужчину в декабре прошлого года задержали за рулём с признаками опьянения, но от освидетельствования он отказался. Оштрафовали на 30 тысяч рублей с лишением водительских прав на полтора года, однако уже через пять месяцев он снова попался.

В уголовном деле говорится, что мужчина в наркотическом опьянении сел за руль, поехал по селу, но его остановил начальник отдела Госавтоинспекции дивеевской полиции. От освидетельствования нарушитель отказался. Полицейский предложил пройти в патрульную машину. Там злоумышленник попытался передать начальнику отдела взятку, но план не сработал, мужчину задержали.

Как рассказали в Дивеевском районном суде, вину подсудимый признал, но давать показания отказался. За повторное управление автомобилем в опьянении и покушение на дачу взятки суд дал 3,5 года условно со штрафом в миллион рублей и лишением водительских прав на два года.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что жительница Выксы пыталась дать взятку сотруднику ГИБДД, чтобы ее сын смог сдать экзамен на права.


Источник: news.mail.ru
17:30
25
Нет комментариев. Ваш будет первым!