Пример HTML-страницы

Административные дела возбуждены на двух нижегородских перевозчиков из-за нарушений

Административные дела возбуждены на двух нижегородских перевозчиков из-за нарушений

Административные дела возбудили на двух перевозчиков в Нижнем Новгороде из-за нарушений. Информация о маршрутках Т-29 и Т-59 не передавалась в навигационную систему. Об этом сообщается в группе «Новая маршрутная сеть Нижегородской агломерации» во Вконтакте.

В остальном отмечено улучшение работы общественного транспорта на ряде маршрутов. Так, вечером стала лучше ходить маршрутка Т-87.

— Количество транспортных средств увеличено, движение продолжается до 23:00, — подчеркнул рассказал начальник отдела контроля пассажирских перевозок ГКУ НО «ЦРТС» Артак Авагян. — Отмечено увеличение выпуска транспортных средств на маршрутах Т-24, Т-57 и Т-59 в вечернее время.

Также значительно лучше в навигационной системе отображаются маршрутки Т-45, ритмичнее работать вечером стали автобусы А −71.

— В ходе вчерашнего вечернего рейда отмечена высокая востребованность и эффективная работа маршрута А-90. Интервальность движения на маршруте составляет в часы пик от 4 до 8 минут, в межпиковое от 6 до 14 минут, -.

добавил Артак Авагян

Напомним, что работа маршрутки Т-40 продлена в Нижнем Новгороде до 23:00. Это сделано для улучшения обслуживания пассажиров в вечернее время.


Источник: news.mail.ru
16:45
25
Нет комментариев. Ваш будет первым!