Солист победившей на «Евровидении» группы сдал тест на наркотики

20:30
26
Солист победившей на «Евровидении» группы сдал тест на наркотики

Солист итальянской группы Måneskin, победившей на «Евровидении», сдал тест на наркотики. Об этом сообщается на сайте музыкального конкурса.

В анализах Давида Дамиано не обнаружили следов наркотических веществ. Европейский вещательный союз также тщательно изучил все видеозаписи с коллективом и пришел к выводу, что музыкант не употреблял кокаин во время фестиваля.

Материалы по теме

02:33 — 23 мая
Группа Maneskin

Девятый вал.

Итальянцы в огне, танцующий палец и сильная Манижа: чем закончилось «Евровидение-2021»
00:02 — 29 марта
Элена Цагрину

Народные мотивы

Рок, шансон или Манижа: кто победит на одном из самых скандальных «Евровидений» в истории?

«Мы обеспокоены тем, что неточные предположения, ставшие причиной фейковых новостей, омрачили дух и финал события, а также повлияли на группу. Мы хотим еще раз поздравить Måneskin и пожелать им огромных успехов», — говорится в публикации.

Причиной тестирования стал видеоролик, после которого Дамиано заподозрили в употреблении наркотических веществ. На опубликованных кадрах он наклоняется лицом к столу. Вокалист заявил, что собирал осколки стекла.

Группа Måneskin победила на Евровидении с песней Zitti e buoni («Тихие и смирные»), набрав 524 балла. На втором месте оказалась Франция, которую представляла артистка Барбара Прави с песней Voilà, с 499 баллами. Россия, от которой выступала Manizha с композицией Russian Woman, набрала 204 балла.


Источник: lenta.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...