Жюльен в булочках

#1 21 апреля 2022 в 13:41

Изображение

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны — 300 г.
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Фарш смешанный (свинина, говядина) — 400 г.
  • Сливки 10% — 150 мл.
  • Сыр для сэндвичей — 3 пластинки.
  • Булочки — 6 шт.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
  • Шаг 2Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
  • Шаг 3Отдельно обжарить до готовности фарш.
  • Шаг 4Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.
  • Шаг 5Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.
Вы не можете отвечать в этой теме.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика