Все мы хотим всегда оставаться молодыми, с хорошей фигурой и красивым личиком. И, зная наши желания, пластическая хирургия и косметические салоны с радостью идут нам навстречу, предлагая разные процедуры, не говоря о возможных печальных последствиях. А мы, в свою очередь, так хотим вернуть утраченную внешность или приобрести то, о чём всегда мечтали – большую грудь, пухлые губы, чистое лицо и.т.д., что не задумываемся о возможных негативных результатах. В уходе за кожей важную роль играет пора года, и есть процедуры, которые желательно делать именно летом. а от некоторых процедур в жаркую пору нужно отказаться.

Итак, все за и против косметических процедур:

Фотоомолаживающие процедуры
Они придают вашему лицу ровный и свежий цвет. Свет, который используется при фотоомолаживании, стимулирует вашу кожу к улучшенному производству эластика и коллагена. После пары курсов таких процедур кожа становится более упругой и гладкой, а пигментные пятна вместе с сосудистой сеткой покидают ваше тело.
Нельзя:
Загорать на пляже и находиться без солнцезащитных средств на солнце три недели до и после процедуры.

Пилинг лица
Пилинг делается благодаря фруктовым кислотам, которые снимают верхний слой кожи. Ваш косметолог наносит вам кислоту на пять-десять минут, после чего делается очистка, массаж и питательная маска. После такой процедуры кожа выглядит свежей и сияющей. А мелкие морщины – разглаживаются.
Нельзя:
Десять дней до и после данной процедуры нельзя загорать, и стоит сменить крем на более увлажняющий.

Красивые пухлые губы и гиалуроновая кислота
Ваши губы могут стать пухлыми не только благодаря силикону, а и гиалуроновой кислоте. Эти уколы безопасны для здоровья, так как это вещество присутствует в нашей коже. Увеличение губ и их объёма происходит из-за способности кислоты надолго удерживать влагу. Но через восемь месяцев кислота рассасывается, и наши губы обретают прежнюю форму.
Нельзя:
Целоваться в день процедур. Игнорируя это правило, кислота распределится неравномерно, что приведет к деформированию губ.