Пример HTML-страницы

Увеличилось вознаграждение за добычу волка в Нижегородской области

​Вознаграждение за добычу волка в Нижегородской области увеличено с 5 тысяч до 35 тысяч рублей. Об этом сообщили в региональном Минлесхозе.

#1 13 ноября 2022 в 09:37

Вознаграждение за добычу волка в Нижегородской области увеличено с 5 тысяч до 35 тысяч рублей. Об этом сообщили в региональном Минлесхозе.

«Волки способны нанести серьезный урон численности диких животных, а также сельскому хозяйству. Кроме того, они являются переносчиками опасных заболеваний и могут угрожать жизни и здоровью человека. К летнему сезону общая численность волков за счет приплода может значительно вырасти — одна самка приносит от 3-х до 13 волчат», — рассказали в ведомстве.

Чтобы держать популяцию хищников под контролем, в регионе проводится регулирование ее численности. В мероприятиях принимают участие охотники, получившие разрешение на добычу волка. Выплаты осуществляются за счёт средств областного бюджета региональным министерством лесного хозяйства и охраны объектов животного мира.

Выплаты будут производиться за добычу волка не только в общедоступных охотничьих угодьях, а во всех охотничьих угодьях Нижегородской области. При этом охотникам, участвующим в биотехнических мероприятиях по добыче волка на территории общедоступных охотничьих угодий, выплата не будет осуществляться, поскольку данная категория граждан получает преимущество при жеребьевке.

Вы не можете отвечать в этой теме.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.
Пример HTML-страницы